• Идеальный отель для семейного отдыха.Идеальный отель для семейного отдыха.


  • Сeн-Мало, самые большие приливы в ЕвропеСeн-Мало, самые большие приливы в Европе





  • Романтика изумрудного побережьяРомантика изумрудного побережья


  • Выбирайте отель KYRIAD для Вашего отдыхаВыбирайте отель KYRIAD для Вашего отдыха











  • Свежесть морского бризаСвежесть морского бриза


Réservation

Arrival 
Number of night(s) 
Adults  Children  Babies 
Special offer code / rate code (optional)
Cancel

политика конфиденциальности

Определения:

Издатель: Физическое или юридическое лицо, публикующее онлайн-сервисы общественной коммуникации.

Веб-сайт: Совокупность сайтов, веб-страниц и онлайн-сервисов, предлагаемых Издателем.

Пользователь: Лицо, использующее Веб-сайт и его услуги.

 

1- Характер собираемых данных

В рамках использования Веб-сайта Издатель может собирать следующие категории данных о своих Пользователях: личные данные, идентификация и данные для идентификации. Данные о подключении (IP-адреса, журналы событий и т. д.). Данные о местоположении (движения, данные GPS, данные GSM и т. д.).

 

2- Передача персональных данных третьим лицам

Нет передачи третьим лицам. Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Однако обратите внимание, что они могут быть раскрыты в случае, если это требуется законом, регулированием или решением компетентного регулирующего или судебного органа.

 

3- Предварительное уведомление о передаче персональных данных третьим лицам в случае слияния/поглощения

Предварительное уведомление и возможность отказаться до и после слияния/поглощения. Если мы участвуем в слиянии, поглощении или любой другой форме передачи активов, мы обязуемся обеспечить конфиденциальность ваших персональных данных и уведомить вас до их передачи или применения новых правил конфиденциальности.

 

4- Агрегирование данных

Агрегирование с неличными данными. Мы можем публиковать, раскрывать и использовать агрегированную информацию (информацию, касающуюся всех наших Пользователей или конкретных групп или категорий Пользователей, объединенную таким образом, что отдельные Пользователи не могут быть идентифицированы или упомянуты) и неличную информацию для анализа отрасли и рынка, демографического профилирования, рекламных и маркетинговых целей и других бизнес-целей. Агрегирование с персональными данными, доступными на социальных аккаунтах Пользователя. Если вы подключаете свой аккаунт к другому аккаунту службы для кросс-постинга, данная служба может передавать ваш профиль, информацию для входа и любую другую авторизованную информацию с нами. Мы можем агрегировать эту информацию с данными, относящимися ко всем нашим другим Пользователям, группам, аккаунтам и персональными данными, доступными у Пользователя.

 

5- Сбор данных об идентификации

Бесплатная консультация. Для просмотра Веб-сайта не требуется предварительная регистрация или идентификация. Это можно сделать без предоставления каких-либо персональных данных (имя, адрес и т. д.). Мы не записываем какие-либо персональные данные просто при просмотре Веб-сайта.

 

6- Сбор идентификационных данных

Использование идентификатора пользователя исключительно для доступа к услугам. Мы используем ваши электронные идентификаторы только во время выполнения договора.

 

7- Сбор данных о терминалах

Сбор профилировочных и технических данных для предоставления услуг. Веб-сайт автоматически собирает определенные технические данные вашего устройства. Эта информация включает в себя ваш IP-адрес, поставщика интернет-услуг, конфигурацию оборудования, конфигурацию программного обеспечения, тип браузера и язык. Сбор этих данных необходим для предоставления услуг. Сбор технических данных для целей рекламы, коммерции и статистики. Технические данные вашего устройства автоматически собираются и хранятся Веб-сайтом для целей рекламы, коммерческой деятельности и статистики. Эта информация помогает нам непрерывно настраивать и улучшать ваш опыт на нашем Веб-сайте. Мы не собираем и не сохраняем какие-либо персональные данные (имя, адрес и т. д.), которые могут быть связаны с техническими данными. Собранные данные могут быть проданы третьим сторонам.

 

8- Куки (Cookies)

Срок действия куки. В соответствии с рекомендациями CNIL максимальный срок действия куки составляет 13 месяцев с момента их первого размещения на устройстве Пользователя, так же как и срок действия согласия Пользователя на использование этих куки. Срок службы куки не удлиняется при каждом посещении. Поэтому согласие Пользователя должно быть обновлено после истечения этого срока. Цель куки. Куки могут использоваться в статистических целях, в частности, для оптимизации предоставляемых Пользователю услуг на основе обработки информации о частоте доступа, персонализации страниц, проводимых операциях и просматриваемой информации. Вы уведомлены о том, что Издатель может устанавливать куки на вашем устройстве. Куки записывают информацию о вашем взаимодействии с сервисом (посещенные вами страницы, дата и время посещения и т. д.), которую мы можем считывать при последующих визитах. Право Пользователя отказаться от куки. Вы признаете, что были проинформированы о возможности использования куки Издателем. Если вы не желаете, чтобы куки использовались на вашем устройстве, большинство браузеров позволяют отключить куки через настройки.

 

9- Сохранение технических данных

Срок сохранения технических данных. Технические данные сохраняются на срок, строго необходимый для достижения вышеуказанных целей.

 

10- Срок хранения персональных данных и анонимизация

Нет хранения данных. Мы не сохраняем персональные данные за пределами периода подключения к сервису для описанных в этой Политике конфиденциальности целей. Удаление данных после удаления учетной записи. Введены меры по очистке данных, чтобы эффективно удалить данные после истечения срока их хранения или архивирования, необходимого для достижения указанных или наложенных целей. В соответствии с Законом № 78-17 от 6 января 1978 года о информационных технологиях, файлах и свободах, у вас также есть право в любое время запросить удаление ваших данных, связавшись с Издателем. Данные будут удалены после трех лет бездействия из соображений безопасности. Если вы не авторизовались на Веб-сайте в течение трех лет, вы получите электронное письмо с приглашением авторизоваться как можно скорее; в противном случае ваши данные будут удалены из наших баз данных.

 

11- Удаление учетной записи

Удаление учетной записи по запросу. У Пользователя есть возможность удалить свою учетную запись в любое время, отправив простой запрос Издателю или через меню удаления учетной записи в настройках учетной записи, если таковая предусмотрена. Удаление учетной записи в случае нарушения Политики конфиденциальности. В случае нарушения одной или нескольких положений Политики конфиденциальности или любого другого документа, включенного здесь по ссылке, Издатель оставляет за собой право прекратить или ограничить, без предварительного уведомления и по своему усмотрению, ваше использование и доступ к услугам, вашей учетной записи и всем Сайтам.

 

12- Уведомление в случае обнаружения Издателем нарушения безопасности

Уведомление Пользователя в случае обнаружения нарушения безопасности. Мы обязуемся принимать все соответствующие технические и организационные меры для обеспечения адекватного уровня безопасности, учитывая риски случайного, несанкционированного или незаконного доступа, раскрытия, изменения, потери или уничтожения ваших персональных данных, хранимых на наших серверах или серверах наших поставщиков услуг. В случае, если нам становится известно о незаконном доступе к вашим персональным данным, хранимым на наших серверах или серверах наших поставщиков услуг, или о несанкционированном доступе, который может привести к реализации вышеуказанных рисков, мы обязуемся:

Сообщить вам о инциденте как можно скорее; Изучить причины инцидента и сообщить вам; Принять необходимые меры в разумных пределах для смягчения негативных последствий и ущерба, который может возникнуть в результате инцидента. Ограничение ответственности. Указанные выше обязательства относительно уведомления в случае нарушения безопасности не могут быть истолкованы как признание вины или ответственности за возникновение рассматриваемого инцидента.

 

13- Передача персональных данных за границу

Нет передачи за пределы Европейского союза. Издатель обязуется не передавать персональные данные своих Пользователей за пределы Европейского союза.

 

14- Изменение Политики конфиденциальности

В случае изменения настоящей Политики конфиденциальности мы обязуемся не снижать существенно уровень конфиденциальности без предварительного уведомления заинтересованных лиц. Мы обязуемся информировать вас в случае существенного изменения настоящей Политики конфиденциальности и не снижать значительно уровень конфиденциальности ваших данных без вашего уведомления и получения вашего согласия.

 

15- Применимое законодательство и порядок обжалования

Применение французского законодательства (законодательство CNIL) и юрисдикция французских судов. Настоящая Политика конфиденциальности и ваше использование Веб-сайта регулируются и толкуются в соответствии с законами Франции, включая Закон № 78-17 от 6 января 1978 года о информационных технологиях, файлах и свободах. Выбор применимого закона не влияет на ваши права как потребителя согласно законодательству охраны прав потребителей.